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冬到来、ふぐの季節。ということで、今回の空弁は「みち子」ブランドの「みち子がお届けするふぐ寿司」をチョイスした。同ブランドの「みち子がお届けする若狭の浜焼き鯖寿司」はとても美味しいので、大いに期待したのだけれど、これが大ハズレ。米粉でフライされたというふぐは、パサパサで旨みがすっかり抜けてしまっている。塩を振って食べるのだけれど、ただ淡白な味の白身魚を酢飯と食べているイメージ。たった4切れの寿司に945円も払ったのに!悔しい。
そうそう!みち子の焼鯖寿司めちゃめちゃ美味しいよね!ふぐもあったとは知らなかったけれど、このまま知らずにいてもいいみたいね~(笑)。
投稿情報: しょうこ | 2006-12-14 15:55
焼鯖寿司はあんなに美味しいのに・・・。 絶対に知る必要がないと思うよ。 他にもタラバガニ寿司があるんだけれど、今回イマイチだったから、試そうかどうか悩み中。
投稿情報: Shibuya | 2006-12-14 18:09
タラバガニかあ、判断するには微妙な食材だね~。 みち子どう出るのか?!
投稿情報: しょうこ | 2006-12-15 13:38
そうそう、微妙。 味が抜けているか否かがポイントやねー。
投稿情報: Shibuya | 2006-12-15 22:37
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そうそう!みち子の焼鯖寿司めちゃめちゃ美味しいよね!ふぐもあったとは知らなかったけれど、このまま知らずにいてもいいみたいね~(笑)。
投稿情報: しょうこ | 2006-12-14 15:55
焼鯖寿司はあんなに美味しいのに・・・。
絶対に知る必要がないと思うよ。
他にもタラバガニ寿司があるんだけれど、今回イマイチだったから、試そうかどうか悩み中。
投稿情報: Shibuya | 2006-12-14 18:09
タラバガニかあ、判断するには微妙な食材だね~。
みち子どう出るのか?!
投稿情報: しょうこ | 2006-12-15 13:38
そうそう、微妙。
味が抜けているか否かがポイントやねー。
投稿情報: Shibuya | 2006-12-15 22:37